Endlich kochen
64 Rezepte, die dein Leben bereichern, versprochen! Nahrung für die Seele: Gerichte aus der österreichischen Küche, die dich und deine Lieben glücklich machen
Autor/-in: Paula BründlVerlag: Servus
Rezeptideen, die das Miteinander zelebrieren: Köstliches für jede GelegenheitGerichte, die an das gemeinsame Mittagessen mit der Familie nach der Schule erinnern. Rezepte, die untrennbar mit einem besonderen Sonntags-Frühstück verbunden sind. Tröstliche … [weiterlesen]
Preis: € 36,00
Meine Tiroler Welt
Eine kulinarische Reise durch Tirols Berge und Täler
Autor/-in: Viktoria FahringerVerlag: Brandstätter Verlag
Als Gasthauskind aus dem traditionsreichen „Tiroler Hof“ in Kufstein ist Viktoria Fahringer mit der ursprünglichen Tiroler Küche aufgewachsen. Mit nur 20 Jahren übernahm Viktoria den elterlichen Betrieb und erkochte bereits mit 21 Jahren ihre erste … [weiterlesen]
Preis: € 36,00
Rote Wand. Culinary Lab
Eine neue alpine Küche. Kochschule. Fermentation. Naturküche.
Autor/-in: Christian Seiler • Jamie UnshelmVerlag: CSV
Die Rote Wand in Lech ist ein kulinarisches Kompetenzzentrum. Das Hotel ist für seine herausragende Küche, seine Fondue-Tradition und den vielfach ausgezeichneten Chef’s Table bekannt. Herz der kulinarischen Innovation auf 1500 Meter Seehöhe ist … [weiterlesen]
Preis: € 38,00
Schweizer Tavolata
Essen mit Freunden und Familie
Autor/-in: Fabian LangeVerlag: LandLiebe-Edition
«Le Saucier» Fabian Lange lädt zur geselligen Tafel ein: Der gemeinsame Genuss steht dabei im Mittelpunkt. Die Tavolatas in diesem Buch vereinen traditionelle und neue Schweizer Gerichte ― alle mit passenden Saucen serviert. Einmalige Fotos und eine … [weiterlesen]
Preis: € 48,00