Logo

Die besten Fleisch-Kochbücher

Einmal mit alles
Der Deutsche Kochbuchpreis - GOLD

Einmal mit alles

Der Döner und seine Verwandten

Autor: Verlag: Callwey

Der Döner kann als gutes Beispiel dafür dienen, wie eine eigentlich gesunde und vielseitige Mahlzeit durch minderwertige Zutaten in schlechtes Licht gerückt wird. Das großformatige Buch mit dem selbstironischen Titel rückt das wieder gerade und zeigt mustergültig, wie ein Kochbuch alle Facetten eines Themas beleuchten kann. Mit Hintergründen zur Geschichte des Döners, seiner wirtschaftlichen Bedeutung und der Rolle, die er sogar für Kunst und Kultur spielt. Abgerundet wird all das noch durch hervorragende Rezepte zu unterschiedlichsten Döner-Variationen.

Preis: € 39,95

Warum in dieser Rubrik in diesem Jahr nur ein Buch nominiert ist, steht hier.
Die besten Fleisch-Kochbücher der vergangenen Jahre auf Kaisergranat.com