Die besten Kochbücher zum Fermentieren
Die Fermentier-Bibel
Grundlagen, Techniken und über 100 Rezepte, um Lebensmittel natürlich länger haltbar zu machen
Autor/-in: Sandor Ellix KatzVerlag: riva
Tauche ein in die uralte Tradition des FermentierensLust auf Sauerkraut, Kefir oder Kombucha? Sandor Ellix Katz, auch bekannt als der »König des Fermentierens«, zeigt dir, wie du Gemüse, Obst, Milchprodukte, Getreide und Getränke auf natürliche … [weiterlesen]
Preis: € 28,00
fantastisch fermentiert
Was wilde Fermentation alles kann und über 60 Rezepte für Vorratsglas und Kochtopf
Autor/-in: Alma Corina BlumVerlag: Löwenzahn Verlag in der Studienverlag Ges.m.b.H.
Kimchi ist wortwörtlich in aller Munde. Aber hast du dich schon mal gefragt, was da neben abgefahrenen Geschmackserlebnissen sonst noch dahintersteckt? Jep. Uralte Techniken, unzählige Variationen, ganz viele Mikroorganismen und ein fixer Platz in traditionellen … [weiterlesen]
Preis: € 29,90
Fermentieren. Rezepte und Techniken für Geschmack, den man nicht kaufen kann
Kimchi, Kombucha, Miso und mehr. Fundiertes Wissen einfach erklärt
Autor/-in: Sam CooperVerlag: DK Verlag Dorling Kindersley
Das 1x1 rund um die Fermentation• Fundiertes Fachwissen vom Fermentations-Experten: „@chef.sam.black“ Sam Cooper verrät erstmals sein Wissen für die eigene Küche• Einfach erklärte Techniken & die wichtigsten Basics – anschaulich & … [weiterlesen]
Preis: € 19,95
Fermentiert
Rezepte für fermentierte Lebensmittel und wie man damit kocht
Autor/-in: Christoph Marx • Lennart WieseVerlag: Christian
Dieses Buch bringt Fermentation direkt in deine Küche. Mehr als 80 Rezepte führen von den Grundlagen bis zu kreativen Gerichten: klassische milchsauer gereifte Fermente wie Kimchi, Sauerkraut, Lakto-Tomaten oder Essig stehen neben komplexeren Varianten … [weiterlesen]
Preis: € 29,99
Koji Miso Shoyu Tempeh
Asiatische Fermentation mit heimischen Zutaten – Anleitungen und Rezepte
Autor/-in: Sibylle HungerVerlag: AT Verlag
Der Edelpilz Koji wird in Japan seit Jahrhunderten zur Fermentation von Lebensmitteln verwendet und verleiht ihnen eine Vielfalt von Aromen. Gesundheitliche Aspekte, kulturelle Identität und ein nachhaltiger Lebensstil lassen fermentierte Lebensmittel … [weiterlesen]
Preis: € 34,00
Weitere Kochbücher zum Thema Fermentation aus den früheren Jahren:
2025•