Logo

Die besten Wild-Kochbücher

20242023202220212020
Einfach mal Wild
+ nominiert +

Einfach mal Wild

Wilder Geschmack, Null Stress. Rezept-Ideen für gelingsichere Gerichte mit Wildbret. Von Hirsch über Kaninchen bis Fasan: Kreative Rezepte, auch für Wildanfänger geeignet.

Autor/-in: Verlag: Landwirtschaftsvlg Münster

Einfach kochen mit Wild: Leicht umsetzbare Rezepte für Hase, Hirsch und Co.
Wildfleisch lässt sich gut in die Alltagsküche integrieren. Das zeigt Martin Kintrup mit diesem Buch. Der erfahrene Kochbuchautor und Foodstylist stellt über 50 kreative … [weiterlesen]

Halb so wild
+ nominiert +

Halb so wild

Richtig gute Rezepte mit und ohne Wild

Autor/-in: Verlag: Südwest

Bodenständiger Genuss!Viki Fuchs lebt im Schwarzwald und sie kocht im Schwarzwald. Die regionale Küche des Schwarzwalds liegt ihr am Herzen, und mit viel Fingerspitzengefühl gelingt es ihr dem traditionsreichen Hotel-Restaurant Spielweg kulinarisch … [weiterlesen]

So einfach geht Wild
+ nominiert +

So einfach geht Wild

Wildbret/ Wildfleisch: Zerlegen - Zubereiten - Genießen Kochbuch Wildkochbuch

Autor/-in: Verlag: Heel

Wildsommelier Michael Keller und Küchenmeister Andreas Seel möchten jedem die Angst vor dem edlen Wildfleisch nehmen. Sie beschreiben detailliert unsere Hauptwildarten, die regelmäßig verfügbar sind und zeigen Step-by-Step die Be- und Verarbeitung … [weiterlesen]

Weitere Bücher