Die besten Kochbücher für skandinavische Rezepte
Die besten Rezepte Schwedens
60 köstliche Klassiker
Autor/-in: Ingrid HofstraVerlag: Gerstenberg Verlag
Smörgåsbord bedeutet wörtlich „Brot- und Buttertisch“, an diesem genießt man gemeinsam Hering, Räucherlachs, Roastbeef, mit Krabben gefüllte Eier, gekochte Kartoffeln und natürlich Köttbullar, Hackbällchen. Das dazu gereichte Knäcke- und … [weiterlesen]
Preis: € 28,00
Grünes Smørrebrød
Nordisch, vegan und voller Geschmack. 80 Rezepte für pflanzliche Brotzeit. Ideen für belegte Brote und die Brotzeitplatte. Brotzeit vegan mal anders!
Autor/-in: Kirsten SkaarupVerlag: Stiebner
Die dänische Smørrebrød trifft auf zeitgemäße pflanzliche Küche: Kirsten Skaarup präsentiert in diesem Buch 80 raffinierte Rezepte, die das traditionelle, belegte Brot kreativ, nachhaltig und ohne tierische Produkte neu erfindet. Mit saisonalen … [weiterlesen]
Preis: € 28,00
Hej!
Auf nach Schweden! Meine Lieblingsrezepte
Autor/-in: Zora KlippVerlag: Brandstätter Verlag
Als die damals 20-jährige Zora Klipp einen Roadtrip in den Norden macht, ist dies der Beginn einer großen Liebe zu Schweden, die ihr Leben auf den Kopf stellt: Zurück in Hamburg kündigt sie ihren Job und verbringt ein Jahr als Au-Pair im Land der … [weiterlesen]
Preis: € 34,00
Weitere Kochbücher zum Thema Skandinavien aus den früheren Jahren:
2025•