Logo

Die besten Kochbücher für skandinavische Rezepte

2025
Die besten Rezepte SchwedensBlick ins Buch
+ nominiert +

Die besten Rezepte Schwedens

60 köstliche Klassiker

Autor/-in: Verlag: Gerstenberg Verlag

Smörgåsbord bedeutet wörtlich „Brot- und Buttertisch“, an diesem genießt man gemeinsam Hering, Räucherlachs, Roastbeef, mit Krabben gefüllte Eier, gekochte Kartoffeln und natürlich Köttbullar, Hackbällchen. Das dazu gereichte Knäcke- und … [weiterlesen]

Grünes SmørrebrødBlick ins Buch
+ nominiert +

Grünes Smørrebrød

Nordisch, vegan und voller Geschmack. 80 Rezepte für pflanzliche Brotzeit. Ideen für belegte Brote und die Brotzeitplatte. Brotzeit vegan mal anders!

Autor/-in: Verlag: Stiebner

Die dänische Smørrebrød trifft auf zeitgemäße pflanzliche Küche: Kirsten Skaarup präsentiert in diesem Buch 80 raffinierte Rezepte, die das traditionelle, belegte Brot kreativ, nachhaltig und ohne tierische Produkte neu erfindet. Mit saisonalen … [weiterlesen]

Hej!Blick ins Buch
+ nominiert +

Hej!

Auf nach Schweden! Meine Lieblingsrezepte

Autor/-in: Verlag: Brandstätter Verlag

Als die damals 20-jährige Zora Klipp einen Roadtrip in den Norden macht, ist dies der Beginn einer großen Liebe zu Schweden, die ihr Leben auf den Kopf stellt: Zurück in Hamburg kündigt sie ihren Job und verbringt ein Jahr als Au-Pair im Land der … [weiterlesen]

Weitere Kochbücher zum Thema Skandinavien aus den früheren Jahren:

2025