Die besten Kochbücher für indische Küche
Deftig vegetarisch - Indien
Indische Küche: authentisch, aromatisch, köstlich
Autor/-in: Anne-Katrin WeberVerlag: Becker Joest Volk Verlag
Indisch kochen – traditionell, vegetarisch, einfach gut.
In ihrem neuen Buch aus der mehrfach ausgezeichneten Reihe „Deftig vegetarisch“ widmet sich Anne-Katrin Weber der facettenreichen Welt der indischen Küche – einer der traditionsreichsten … [weiterlesen]
Preis: € 32,00
Köstliches Indien
80 Rezepte, die jedes Essen zu einem Fest machen
Autor/-in: Chetna MakanVerlag: ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe
„Ein Festessen ist eine wunderbare Möglichkeit, sich an einem Tisch zusammenzufinden und das Leben gemeinsam zu genießen. Mit den Rezepten in diesem Buch möchte ich diese Freude mit Ihnen teilen.“ (Chetna Makan) Diese Sammlung von großartigen … [weiterlesen]
Preis: € 29,90
Monsoon
Original indisch kochen. Eine Reise für alle Sinne: indische Kochkultur gepaart mit persönlichen Geschichten. 80 traditionelle Rezepte
Autor/-in: Asma KhanVerlag: DK Verlag Dorling Kindersley
In jedem Gericht eine Prise Lebensfreude!• Frauenpower pur! Das neue Kochbuch der preisgekrönten Köchin und Frauenrechtlerin Asma Khan• Authentisch & aromatisch: 80 traditionelle Rezepte mit Wissen und Techniken für kreative Aromenkombinationen• … [weiterlesen]
Preis: € 29,95
Weitere Kochbücher zum Thema indien aus den früheren Jahren:
2025•