Logo

Der Publikumspreis

2024202320222021

Der Publikumspreis 2024 war ein Wettstreit zwischen Autorinnen und Autoren mit großer Reichweite auf Instagram. Die Preisträger wurden in einem Online-Voting ermittelt. (Verifizierte Stimmen: 13.764)

Herzlichen Glückwunsch an Merve K. und Arife E. aus Köln zu je einem Paket mit den nominierten Kochbüchern, das unter sämtlichen Teilnehmern verlost wurde.
Ayşes Rezepte für Familie und Freunde
Der Deutsche Kochbuchpreis - Publikumspreis GOLD

41,0 %

Ayşes Rezepte für Familie und Freunde

Geschmackvoll kochen, anrichten und genießen

Autor/-in: Verlag: HÄRTER Verlag

Mein Name ist Ayşe Şen. In meinem zweiten Kochbuch stelle ich euch 60 traditionelle und moderne Rezepte vor, elegant kombiniert und raffiniert angerichtet – denn das Auge isst bekanntlich mit. Die Gerichte könnt ihr zu Hause mit Leichtigkeit nachkochen … [weiterlesen]

Thomas kocht: einfach vegetarisch
Der Deutsche Kochbuchpreis - Publikumspreis SILBER

11,9 %

Thomas kocht: einfach vegetarisch

Kreative, schnelle Rezepte für Genießer

Autor/-in: Verlag: Becker Joest Volk Verlag

„Thomas kocht“ vegetarisch: Tipps und Tricks von Profikoch Thomas Dippel
Seit vielen Jahren betreibt Profikoch Thomas Dippel, der seine Wurzeln in der Sternegastronomie hat, seinen überaus erfolgreichen Youtube-Kanal „Thomas kocht“, auf dem … [weiterlesen]

Quick and Fancy
Der Deutsche Kochbuchpreis - Publikumspreis BRONZE

6,2 %

Quick and Fancy

Easy-going-Rezepte aus aller Welt von Foodboom

Autor/-in: Verlag: Tietge

Quick & Fancy heißt das neue Kochbuch von Foodboom-Gründer Hannes Arendholz und liefert – wie der Name schon sagt – schnelle und einfache Rezepte für jeden Tag. Hannes ist der Überzeugung: Gutes Essen muss nicht kompliziert sein. Deshalb liefert … [weiterlesen]

Sepp, was machst du?

6,1 %

Sepp, was machst du?

Ein richtig gutes Kochbuch. Profikoch und Social Media Phänomen @pepssch präsentiert seine besten 90 ReSEPPte

Autor/-in: Verlag: DK Verlag Dorling Kindersley

"Ich koch euch was richtig Gutes!"Profikoch und Gastronom Sepp Schellhorn zaubert in seinen kultigen Kochvideos auf TikTok und Instagram köstliche und bodenständige Wohlfühlgerichte aus seiner österreichischen Heimat. Die 90 besten Rezepte seines … [weiterlesen]

Lovis kocht

5,9 %

Lovis kocht

Vegetarische Küche für das ganze Jahr

Autor/-in: Verlag: DuMont Buchverlag

Es gibt verschiedene Sprachen der Liebe, heißt es. Und die von Lovis war vermutlich immer Essen. Oder Essenmachen. Denn was eignet sich besser, um jemandem etwas Gutes zu tun, als ein Stück buttriges Gebäck, dampfendes Gratin oder eine Schüssel würziger … [weiterlesen]

Umai! Einfach japanisch kochen

3,6 %

Umai! Einfach japanisch kochen

50 authentische Rezepte für den Alltag von Riku Eats

Autor/-in: Verlag: Community Editions

Hol dir Japan nach Hause! Riku zeigt dir 50 Rezepte der japanischen Küche, die schnell und einfach zubereitet werden können. Möchtest du wissen, welche Basics du für authentische Rezepte benötigst und wie du ganz einfach zuhause beliebte Gerichte … [weiterlesen]

Schmeckt. Immer.

3,4 %

Schmeckt. Immer.

Kochen und backen mit Zora und Theresa – Das erste Buch zur erfolgreichen Koproduktion von NDR und WDR

Autor/-in: Verlag: ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe

Einfach gut kochen und backen mit Zora und Theresa. In der Küche von Zora und Theresa gibt‘s sowohl herzhafte als auch süße, einfache, aber raffinierte Gerichte für jeden Geschmack. Ob süß oder salzig, klassisch und modern: Das Koch- und Back-Duo … [weiterlesen]

Emmi kocht einfach: 75 vegetarische RezepteBlick ins Buch

3,3 %

Emmi kocht einfach: 75 vegetarische Rezepte

Das 3. Buch zum erfolgreichen Blog emmikochteinfach.de. Alltagstaugliche Gerichte ohne Fleisch

Autor/-in: Verlag: riva

Die erfolgreiche Food-Bloggerin Christiane »Emmi« Prolic zeigt dir in ihrem dritten Kochbuch, wie du mit wenigen, frischen Zutaten und einfachen Zubereitungsschritten leckere vegetarische Gerichte mit wenig Aufwand zaubern kannst. Ob du ein schnelles … [weiterlesen]

Baking PassionBlick ins Buch

3,1 %

Baking Passion

1 Mehl – 1.000 Möglichkeiten

Autor/-in: Verlag: Becker Joest Volk Verlag

Ganz einfach Brot backen wie ein Profi! - Mit nur einem Mehl und vielen guten Tipps
In seinem zweiten Backbuch zeigt uns Sven Teichmann, wie einfach es ist, zu Hause fast nebenbei perfekte Brote, Brötchen und raffinierte Spezialitäten selber zu backen.
Nach … [weiterlesen]

Jo Semolas BREADventuresBlick ins Buch

2,8 %

Jo Semolas BREADventures

Creative Bread-Pairing – Brote in ihrer schönsten Form – genial belegt und gefüllt

Autor/-in: Verlag: Becker Joest Volk Verlag

Brot-Influencer Jo Semola lädt dich mit seinem neuen Backbuch zu einer kulinarischen Expedition ein, die weit über den Tellerrand des traditionellen Brotbackens hinausblickt. „Ich wollte mich mal so richtig kreativ ausleben“, sagt Jo und hat die … [weiterlesen]

Buchingers KochbuchBlick ins Buch

2,5 %

Buchingers Kochbuch

Ich koche nicht gerne, aber kann es sehr gut.

Autor/-in: Verlag: Brandstätter Verlag

Gutes Essen muss nicht immer perfekt aussehen. Das weiß Influencer und Kabarettist Michi Buchinger schon lange. Nachdem er in seinen legendären Kochvideos auf YouTube nicht nur einmal unabsichtlich fast die Küche abgefackelt hat, erscheint nun endlich … [weiterlesen]

Wäärli guät

2,5 %

Wäärli guät

Rezepte mit Tiefe und Twist

Autor/-in: Verlag: AT Verlag

Noah Bachofens Rezepte machen Küchen-Rookies ebenso viel Freude wie ambitionierten Hobbyköchinnen und -köchen. Die rund 50 Rezepte sind zwar gespickt mit Profi-Tricks, aber auch ohne nennenswerte Erfahrung und viele Geräte problemlos umsetzbar. Im … [weiterlesen]

Mach's lecker!

2,4 %

Mach's lecker!

Der Anfang von richtig gutem Essen. 100 easy Rezepte, Step-by-Step-Fotos und Tipps von brot.mit.ei-Creator Tim Armann

Autor/-in: Verlag: DK Verlag Dorling Kindersley

Dein ultimativer Küchen-Crashkurs • DIE Grundlagen-Kochschule von brot.mit.ei-Creator Tim Armann • Koch-Basics & Küchen-Wissen: Alles, was du wissen musst!• 100 easy Rezepte für Spaghetti Bolognese, Smash Burger, Carrot Cake & Co.• … [weiterlesen]

Mediterran ExpressBlick ins Buch

1,2 %

Mediterran Express

Über 80 Rezepte - In nur 30 Minuten - Mit 5 bis 7 frischen Zutaten

Autor/-in: Verlag: DK Verlag Dorling Kindersley

Schnell, frisch, mediterran: Ali Güngörmüs` sonnige Express-Küche!Genießen Sie die Leichtigkeit und den Genuss der Mittelmeerküche, ganz ohne aufwendige Zubereitung: In über 80 leckeren mediterranen Rezepten zeigt Ihnen Starkoch Ali Güngörmüs, … [weiterlesen]

Lecker an Bord 2

1,1 %

Lecker an Bord 2

Eine kulinarische Reise entlang der Flüsse Rhein, Maas und Mosel

Autor/-in: Verlag: Hölker Verlag

Die Fernsehköche Björn Freitag und Frank Buchholz sind unterwegs zu neuen Ufern! Auf der Suche nach regionalen Küchenschätzen erkunden Sie die schönsten Orte entlang des Rheins, der Maas und der Mosel.
Ob im malerischen Siebengebirge, in der deutsch-niederländischen … [weiterlesen]

Aufgegabelt. Das Kochbuch

0,8 %

Aufgegabelt. Das Kochbuch

Eine kulinarische Entdeckungsreise. Über 65 Genussrezepte des TV-Kochs. Heimatverbunden, regional, bodenständig

Autor/-in: Verlag: DK Verlag Dorling Kindersley

Das offizielle Begleit-Kochbuch zur beliebten Sendung „Aufgegabelt“ im Bayerischen Rundfunk- Über 65 Rezepte von Alexander Herrmann zum Nachkochen- Das Beste aus 10 Staffeln: Die Lieblingsrezepte vom Sternekoch inklusive aller Rezepte der aktuellen … [weiterlesen]

Vegan trifft Orient – ExpressBlick ins Buch

0,8 %

Vegan trifft Orient – Express

Einfache, traditionelle, authentische Köstlichkeiten – fertig in 30 Minuten – Die ganze inspirierende Vielfalt der orientalischen Küche

Verlag: Becker Joest Volk Verlag

Vegan genießen: orientalische Vielfalt, die inspiriert!
Im Persischen bedeutet der Name „Serayi“ so etwas wie „der Glanz von etwas Wertvollem“. Diese Beschreibung passt ebenso perfekt zu den unverwechselbaren Aromen und Gewürzen der orientalischen … [weiterlesen]

L wie Lafer

0,6 %

L wie Lafer

100 Lieblingsrezepte

Autor/-in: Verlag: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH

Die Lieblingsrezepte und Klassiker des Meisterkochs Johann Lafer ganz einfach zum Nachkochen. 100 Rezepte, die man auf alle Fälle gekocht haben sollte: Mit dabei Klassiker, die auf keinem Sonntagstisch fehlen dürfen, bewährte Rezepte aus Kindheitstagen … [weiterlesen]

Feierabend-Blitzrezepte – Gönn dir was!Blick ins Buch

0,5 %

Feierabend-Blitzrezepte – Gönn dir was!

Soulfood, das einfach glücklich macht

Autor/-in: Verlag: Becker Joest Volk Verlag

Das volle Verwöhnprogramm zum Feierabend
Wie kein zweiter Koch steht Christian Henze für eine ein­fache und dennoch besonders köstliche Art zu kochen. In diesem Kochbuch aus seiner Bestseller-Reihe „Feier­abend-Blitzrezepte” konzentriert er … [weiterlesen]

Rosins Restaurants

0,3 %

Rosins Restaurants

Die besten Rezepte der Sendung

Autor/-in: Verlag: ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe

Die besten Rezepte aus der beliebten Sendung. Seit 2009 greift der beliebte Sternekoch Frank Rosin in der Sendung „Rosins Restaurants“ (Kabel Eins) krisengeschüttelten Restaurantbesitzer*innen und ihren Teams unter die Arme. Mit einem Rundum-Coaching … [weiterlesen]

Weitere Bücher