Kochbuchpreis-Magazin
Wie schreibt man ein gutes Kochbuch?

Wie schreibt man ein gutes Kochbuch?
… das haben wir vier Personen gefragt, die sich damit auskennen: Auf der Seite der Autorinnen und Autoren Anne-Katrin Weber, Autorin einer Vielzahl hervorragender Kochbücher, und Stevan Paul, der 2021 den Deutschen Kochbuchpreis in den Rubriken Asien und Einfach & Schnell gewann. Für die Seite der Verlage haben wir Hanne Marie Schröder (Verlagsleiterin Kochen & Verwöhnen, Gräfe & Unzer) und Urs Hofmann (Verlagsleiter des AT Verlags) befragt.
Wie werden Kochbücher rezensiert?

Wie werden Kochbücher rezensiert?
Wie kann man ein Kochbuch möglichst objektiv, nachvollziehbar, transparent und stringent bewerten? Eine Annäherung auf Kaisergranat.com, Deutschlands größtem Portal für Kochbuchrezensionen.
Die aktuellen Kochbuch-Bestseller

© Jamie Oliver Enterpr. Ltd (2019 VEG), Paul Stuart
Die aktuellen Kochbuch-Bestseller
Jamie Oliver, Yotam Ottolenghi oder Steffen Henssler gehören zu den erfolgreichsten Kochbuch-Autoren. Aber wer ist sonst noch in den aktuellen Kochbuch-Bestsellern? Auf Kaisergranat.com gibt es jede Woche eine aktuelle Übersicht.