Schulkochbuch
Seit 1911 mit 30 Mio. Exemplaren das meistverkaufte Kochbuch! Mit Klassikern, modernen Variationen und ausführlichem Ratgeber.
Verlag: Dr. Oetker - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe
Seit 1911 ist das Dr. Oetker Schulkochbuch ein zuverlässiger Begleiter in der Küche. Mit jeder Überarbeitung hat es sich immer wieder dem Zeitgeist angepasst, ohne den Charakter eines Standardwerks mit wichtigen Grundrezepten zu verlieren. Auf 600 … [weiterlesen]
Preis: € 34,00
Begründung der Jury:
Mach's lecker!
Der Anfang von richtig gutem Essen. 100 easy Rezepte, Step-by-Step-Fotos und Tipps von brot.mit.ei-Creator Tim Armann
Autor/-in: Tim ArmannVerlag: DK Verlag Dorling Kindersley
Dein ultimativer Küchen-Crashkurs • DIE Grundlagen-Kochschule von brot.mit.ei-Creator Tim Armann • Koch-Basics & Küchen-Wissen: Alles, was du wissen musst!• 100 easy Rezepte für Spaghetti Bolognese, Smash Burger, Carrot Cake & Co.• … [weiterlesen]
Preis: € 29,95
Begründung der Jury:
Saucen
Autor/-in: Gorm WiswehVerlag: AT Verlag
»Die Sauce ist für die Kochkunst, was die Grammatik für die Sprache ist», besagt ein niederländisches Sprichwort. Das weiss auch Gorm Wisweh. Mit diesem Buch schafft er eine reizvolle Einführung in die Welt der Saucen und Dips, von der intensiven … [weiterlesen]
Preis: € 34,00
Begründung der Jury: